Порядок использования населением спортивных объектов КСШ

Порядок использования населением объектов спорта и спортивной инфраструктуры МБУ «КСШ» имени А. Бессмертных в свободное от тренировочных и спортивно – массовых мероприятий время

1. Спортивная площадка (стадион), лыжные трассы на безвозмездной основе предоставляется:

• гражданам в дни, свободные от проведения тренировочных  и спортивно-массовых мероприятий,согласно расписанию МБУ «КСШ» имени А. Бессмертных и календарному плану спортивно-массовых мероприятий;

• социально-ориентированным не коммерческим организациям и образовательным организациям, для проведения физкультурных и спортивных мероприятий, занятий физической культурой и спортом по предварительным заявкам и или договорам, оформленным в сроки и порядке, утвержденным МБУ «КСШ» имени А. Бессмертных.

2. Спортивная площадка (стадион) и лыжные трассы МБУ «КСШ» имени А. Бессмертных не могут быть использованы населением в ущерб тренировочной и спортивно-массовой деятельности МБУ «КСШ» имени А. Бессмертных.

3. Время пользования спортивной площадкой (стадионом) и лыжными трассами:

Вторник, среда, пятница, суббота и воскресение 9.00 – 12.00 и 15.00 – 17.30 – тренировочные занятия по расписанию.

12.00 – 15.00 и 17.00– 21.00 -  свободный доступ населения для занятий физической культурой и спортом на спортивные площадки (стадион) и лыжные трассы.

 Правила поведения на спортивных площадках и по соблюдению техники безопасности при проведении занятий размещены на информационных баннерах  Лыжной базы.